Paquets de Paella de Saumon Grillé

Les paquets de paella au saumon grillé pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 612 calories, 41g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Un mélange d'huile d'olive, de persil légèrement persillé, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Essayer Paquets de Papillotes de Paella de Saumon Grillé, Paquets de Saumon Au Citron Grillé, et Packs de Saumon des Caraïbes Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le safran dans 2 cuillères à café d'eau chaude; réserver 30 minutes.
Pour faire la marinade au saumon, dans un petit bol, mélanger les oignons, l'ail, le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile, le paprika, le sel et le poivre. Dans un plat allant au four en verre de 3 pintes (13 x 9 po), disposer le saumon; verser la marinade sur le saumon en le retournant pour enrober uniformément. Couvrir; réfrigérer 20 minutes.
Coupez 8 feuilles de papier d'aluminium résistant (18x12 pouces). Graisser avec 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter de l'eau au bouillon pour mesurer la quantité d'eau requise sur le paquet de riz pour 8 portions. Préparer 8 portions de riz comme indiqué sur l'emballage, en utilisant un mélange de bouillon et d'eau pour l'eau.
Pendant ce temps, couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur.
Couper en fines tranches transversales; incorporer au riz avec les tomates, les poivrons et les fils de safran avec du liquide de trempage. Utilisez une fourchette pour mélanger les ingrédients et séparer le safran.
Monticule généreux 1 tasse de mélange de riz au centre de chaque morceau de papier d'aluminium. Garnir de 1 filet de saumon et arroser d'une cuillerée de marinade. Déposer le reste de la marinade sur les filets. Rapprochez les longs côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placez les paquets sur le gril à feu doux, en laissant de l'espace autour des paquets pour la circulation. Couvrir le gril; cuire 10 minutes pour le saumon opaque avec un centre rose plus profond, ou environ 15 minutes jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Placez les paquets sur des assiettes. Déplier délicatement la feuille loin du visage.
Saupoudrer chaque portion de persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.