Paquets de Gratin de Jambon Grillé et Pommes de Terre

Les paquets de gratin de Jambon grillé et de pommes de terre ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 4 personnes et coûte 1,52 per par portion. Une portion contient 393 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez sous la main de la sauce pour pâtes alfredo, des pommes de terre au four, du fromage suisse et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires sont Paquet de Jambon Grillé et Pommes De Terre Gratinées, Paquets de Feuilles de Pommes de Terre au Fromage, et Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO).
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Couper une feuille de papier d'aluminium robuste de 20 x 18 pouces; vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Placer le jambon au centre de la feuille. Garnir de pommes de terre, de sauce pour pâtes et de fromage.
Soulever 2 côtés de papier d'aluminium sur le mélange de jambon pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Placer le paquet sur le gril à feu doux. Couvrir le gril; cuire de 20 à 25 minutes, en tournant le paquet de 1/2 tour après 10 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Pour servir, coupez un grand X sur le dessus du paquet; repliez délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Saupoudrer de ciboulette.