Paquets de Brochettes de Poulet à l'Ananas Grillé

Les paquets de brochettes de poulet grillé à l'ananas pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 334 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cassonade, des morceaux d'ananas, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Ananas Grillé - Paquets de Papier d'aluminium de Poulet, Salade César de Brochettes de Poulet Grillé, et Saucisses de Poulet Grillées, Brochettes de Poivrons et d'Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger les conserves d'ananas, la cassonade, la sauce soja et le poivron rouge écrasé.
Coupez 4 feuilles de papier d'aluminium résistant (24x12 pouces). Répartir le poulet, les poivrons, les morceaux d'ananas et le mélange de conserves d'ananas entre les feuilles de papier d'aluminium.
Saupoudrer de sel. Soulevez 2 côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Placer les paquets sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 6 minutes. À l'aide de pinces, retournez soigneusement les paquets en prenant soin de ne pas perforer le papier d'aluminium. Cuire de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres et croquants.