Paquet de Papier d'Aluminium de Poisson Mexicain Grillé

Le paquet de papier d'aluminium de Poisson Mexicain Grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des câpres, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Papier d'aluminium Florentine de Poisson pour Deux, Paquet de Papier d'aluminium Florentine de Poisson, et Paquet de Jambon Grillé et Pommes De Terre Gratinées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Si les filets de poisson sont gros, coupez-les en 6 morceaux de portion.
Placez le poisson dans un sac en papier d'aluminium robuste.
Mélanger les olives, les câpres, la tomate, les oignons et l'ail; déposer le poisson à la cuillère.
Arroser de jus de citron.
Saupoudrer de sel et de poivre. Extrémité ouverte double pli du sac.
Couvrir et faire griller le sac de 5 à 6 pouces à feu moyen environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Placez le sac sur l'assiette de service.
Coupez un grand X sur le dessus du paquet; repliez le papier d'aluminium.
Servir le poisson avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.