Paprikash de Poulet
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Le paprikash de poulet pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1063 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez du poivre, du sel casher, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Essayer Paprikash de Poulet, Paprikash de Poulet, et Paprikash de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Assaisonner le poulet avec 3/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter le poulet, côté peau vers le bas. Cuire, sans retourner, jusqu'à coloration dorée, de 4 à 5 minutes. Retourner et cuire encore 3 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette. Déposer à la cuillère et jeter toutes les graisses sauf 1 cuillère à soupe.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon et cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ajouter les tomates et leur jus, le paprika et le sel restant. Porter à ébullition. Remettez le poulet dans la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le concombre et le vinaigre (si désiré). Répartissez le poulet dans des assiettes et servez avec une cuillerée de crème sure et les concombres (si vous les servez).Conseil: Ce plat hongrois copieux est traditionnellement servi avec des nouilles aux œufs plates. Vous pouvez également le verser sur du riz blanc ou de la polenta instantanée.