La recette de Paprikash de poulet pourrait satisfaire votre envie d"Europe de l"Est dans environ 12 heures. Pour 1,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 639 calories, 42g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates en conserve, de cuisses de poulet et de pilons, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Paprikash de Poulet, Paprikash de Poulet, et Paprikash de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Sécher le poulet et le placer dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélanger 5 cuillères à café de paprika et 1 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Onces Liquides D'eau Fraîche
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le mélange de paprika au poulet et bien enrober. Couvrir et refroidir au moins 4 heures, et de préférence toute la nuit (voir note ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Onces Liquides D'eau Fraîche
3
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter la moitié du poulet à la cocotte et cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Transférer dans une assiette, ajouter le reste de l'huile à soupe et répéter avec le deuxième lot de poulet. Réserver le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
6
Réduire le feu à moyen et ajouter les oignons et 1 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, en remuant fréquemment, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
7
Ajouter les poivrons, 1/2 cuillère à café de poivre noir et le reste de la cuillère à soupe de paprika et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Onces Liquides D'eau Fraîche
Poivrer
8
Incorporer 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet dans la farine et ajouter à la casserole. Cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Incorporer le reste du bouillon de poulet et les tomates (avec le jus) au fouet et porter à frémissement. Nicher dans le poulet, côté peau vers le haut, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit complètement tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Tomate
Poulet Entier
Jus
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Transférer le poulet dans une assiette, incorporer la crème sure, assaisonner au goût et remettre le poulet dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
11
Saupoudrer de persil et servir (voir note ci-dessus).