Paprikash de Porc
Le paprikash de porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 749 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez de la graisse de bacon, de la farine, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Coûtant 2,62 per par portion, cette recette est à un prix raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Paprikash de Porc, Filet de Porc Paprikash, et Paprikash de Porc Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé. Mélanger le porc avec la farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter environ la moitié du porc dans la casserole et faire dorer pendant environ 3 minutes.
Supprimer. Répétez avec le reste du porc et une cuillère à soupe d'huile supplémentaire.
Réduire le feu à modérément bas et ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon et les poivrons. Cuire à couvert, en remuant de temps en temps, pendant 7 minutes. Incorporer les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le paprika. Cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter le porc avec les jus accumulés et le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le porc soit juste cuit, 10 à 15 minutes. Réduire le feu à très bas et incorporer la crème sure au fouet.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles aux œufs jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 7 minutes.
Retirer 1/2 tasse de sauce du ragoût et mélanger avec les nouilles.
Servir le ragoût sur les nouilles.
Recommandation de vin: Restez avec la Hongrie et servez le sang de taureau, Egri Bikavr. C'est en fait un rouge doux, épicé et fruité qui est tout simplement parfait avec ce ragoût traditionnel.