Paprikash de Porc

Paprikash de Porc
Le paprikash de porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 749 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez de la graisse de bacon, de la farine, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Coûtant 2,62 per par portion, cette recette est à un prix raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Paprikash de Porc, Filet de Porc Paprikash, et Paprikash de Porc Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé. Mélanger le porc avec la farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter environ la moitié du porc dans la casserole et faire dorer pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Supprimer. Répétez avec le reste du porc et une cuillère à soupe d'huile supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Supprimer.
5
Réduire le feu à modérément bas et ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et les poivrons. Cuire à couvert, en remuant de temps en temps, pendant 7 minutes. Incorporer les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le paprika. Cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre NoirPoivre Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
SelSel
7
Ajouter le porc avec les jus accumulés et le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le porc soit juste cuit, 10 à 15 minutes. Réduire le feu à très bas et incorporer la crème sure au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles aux œufs jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Drain.
10
Retirer 1/2 tasse de sauce du ragoût et mélanger avec les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RagoûtRagoût
11
Servir le ragoût sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RagoûtRagoût
12
Recommandation de vin: Restez avec la Hongrie et servez le sang de taureau, Egri Bikavr. C'est en fait un rouge doux, épicé et fruité qui est tout simplement parfait avec ce ragoût traditionnel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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