La recette Aubergine Paprikash est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, un arôme de fumée liquide, du tofu soyeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Gnocchis Paprikash, Paprikash de Poulet, et Paprikash de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients de la crème sure au tofu jusqu'à consistance lisse et réserver au réfrigérateur jusqu'à needed.In dans une grande casserole antiadhésive, faites sauter l'oignon dans une petite quantité d'eau jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Oignon
Eau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'ail, le paprika et le poivron rouge (facultatif) et remuer pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail
3
Ajouter le sel, les aubergines, les poivrons, le bouillon de légumes et les tomates. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 15-20 minutes.Lorsque l'aubergine est terminée, vérifiez les assaisonnements et ajoutez plus de sel si nécessaire. Incorporer la fumée liquide (facultatif) et la crème sure, et cuire encore une minute, jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.