Pappardelle À La Sauce À La Viande Épicée
Pappardelle Avec sauce à la viande épicée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 143 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette de realsimple.com a 24 fans. Si vous avez du bœuf haché, de l'ail, des pappardelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pappardelle au Vin Rouge et Ragù de Viande, Pappardelle à la Viande Cuite Lentement, et Courge Spaghetti avec Sauce à la Viande Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égouttez-le et remettez-le dans la casserole.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire, en le brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes.Incorporer l'ail, les anchois, le poivron rouge, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre noir.
Ajouter les tomates et le vin et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, de 8 à 10 minutes.Mélanger les pâtes avec la sauce et la tasse de parmesan.
Saupoudrer du reste du parmesan avant de servir.