Pappardelle de Courgettes à la Vinaigrette de Tomates Rôties, Roquette et Fromage Feta
Pappardelle aux Courgettes avec Vinaigrette aux Tomates rôties, Roquette et Fromage Feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 230 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez de la feta, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pappardelle à la Courge d'Hiver Rôtie, Roquette et Pignons de Pin, Pain Plat de Courgettes Rôties avec Houmous, Roquette, Fromage de Chèvre et Amandes, et Courgettes Grillées avec Sauce Tomate-Olive Rapide et Fromage Feta.
Instructions
Pour faire la vinaigrette, dans un petit bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, le miel et le sel.
Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive au fouet. Assaisonner avec le zeste et le poivre.
À l'aide d'une mandoline, couper les courgettes dans le sens de la longueur en pappardelle de 1/8 pouce d'épaisseur en tournant les courgettes et en les tranchant sur les 4 côtés uniquement jusqu'à ce que les graines au centre soient atteintes. Jetez les centres.
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le thym, le romarin et le paprika avec la cuillère à soupe restante d'huile d'olive.
Étalez les tranches de courgettes sur une grande plaque à pâtisserie et badigeonnez-les du mélange d'ail. Faire griller pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Enduire les tomates cerises du reste du mélange d'ail dans un bol.
Mettez-les sur une autre plaque à pâtisserie et faites griller pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que quelques peaux éclatent et que les tomates soient légèrement caramélisées.
Mettez la roquette dans un bol de service et garnissez de courgettes et de tomates.
Saupoudrer la feta et les olives sur le dessus et servir.