Pappardelle aux pétoncles pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 600 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de girolles, de pappardelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Pappardelle Aux Pétoncles, Pappardelle Aux Pétoncles - Guy Fieri, et Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle cuite au Four avec Radicchio de Trévise) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen et ajouter 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Rincez et séchez les pétoncles. Couper en deux sur l'équateur et sécher à nouveau. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel de mer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Sel De Mer
3
Préparez tous vos ingrédients et tenez-les prêts, puis commencez les pâtes. Cuire les pâtes environ 8 minutes. Si les pâtes sont cuites avant de préparer tous les ingrédients, ajoutez 3 tasses d'eau froide dans la casserole pour la maintenir. (L'eau sera encore chaude, mais arrêtera la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Égoutter lorsque prêt à l'emploi.
5
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen-vif. Lorsque le beurre a fondu, ajouter les pétoncles, cuire 1 à 2 minutes et retourner. Lorsque les pétoncles sont juste cuits, retirer du feu et réserver en les gardant au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pétoncle
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Laisser réduire les jus dans la casserole pendant 1 minute, puis ajouter les champignons et faire revenir pendant 2 minutes. Incorporer l'ail, les flocons de poivron rouge et le poivre noir. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poivre Noir
Champignon
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les pétoncles réservés et la moitié de l'huile de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Truffe
Pétoncle
8
Ajouter les pâtes cuites égouttées, puis la roquette et mélanger doucement ou remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Roquette
9
Transférer dans un bol de service et arroser du reste de l'huile de truffe, du fromage râpé et du poivre noir fraîchement concassé.