Pappardelle aux Pétoncles

Pappardelle aux pétoncles pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 600 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de girolles, de pappardelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Pappardelle Aux Pétoncles, Pappardelle Aux Pétoncles - Guy Fieri, et Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle cuite au Four avec Radicchio de Trévise) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen et ajouter 1 cuillère à café de sel.
Rincez et séchez les pétoncles. Couper en deux sur l'équateur et sécher à nouveau. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel de mer et réserver.
Préparez tous vos ingrédients et tenez-les prêts, puis commencez les pâtes. Cuire les pâtes environ 8 minutes. Si les pâtes sont cuites avant de préparer tous les ingrédients, ajoutez 3 tasses d'eau froide dans la casserole pour la maintenir. (L'eau sera encore chaude, mais arrêtera la cuisson.)
Égoutter lorsque prêt à l'emploi.
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen-vif. Lorsque le beurre a fondu, ajouter les pétoncles, cuire 1 à 2 minutes et retourner. Lorsque les pétoncles sont juste cuits, retirer du feu et réserver en les gardant au chaud.
Laisser réduire les jus dans la casserole pendant 1 minute, puis ajouter les champignons et faire revenir pendant 2 minutes. Incorporer l'ail, les flocons de poivron rouge et le poivre noir. Mélanger pour combiner.
Ajouter les pétoncles réservés et la moitié de l'huile de truffe.
Ajouter les pâtes cuites égouttées, puis la roquette et mélanger doucement ou remuer pour combiner.
Transférer dans un bol de service et arroser du reste de l'huile de truffe, du fromage râpé et du poivre noir fraîchement concassé.