Pappardelle aux Pétoncles

Pappardelle aux Pétoncles
Pappardelle aux pétoncles pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 600 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de girolles, de pappardelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Pappardelle Aux Pétoncles, Pappardelle Aux Pétoncles - Guy Fieri, et Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle cuite au Four avec Radicchio de Trévise) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen et ajouter 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Rincez et séchez les pétoncles. Couper en deux sur l'équateur et sécher à nouveau. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel de mer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Sel De MerSel De Mer
3
Préparez tous vos ingrédients et tenez-les prêts, puis commencez les pâtes. Cuire les pâtes environ 8 minutes. Si les pâtes sont cuites avant de préparer tous les ingrédients, ajoutez 3 tasses d'eau froide dans la casserole pour la maintenir. (L'eau sera encore chaude, mais arrêtera la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter lorsque prêt à l'emploi.
5
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen-vif. Lorsque le beurre a fondu, ajouter les pétoncles, cuire 1 à 2 minutes et retourner. Lorsque les pétoncles sont juste cuits, retirer du feu et réserver en les gardant au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser réduire les jus dans la casserole pendant 1 minute, puis ajouter les champignons et faire revenir pendant 2 minutes. Incorporer l'ail, les flocons de poivron rouge et le poivre noir. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pétoncles réservés et la moitié de l'huile de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
PétonclePétoncle
8
Ajouter les pâtes cuites égouttées, puis la roquette et mélanger doucement ou remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
RoquetteRoquette
9
Transférer dans un bol de service et arroser du reste de l'huile de truffe, du fromage râpé et du poivre noir fraîchement concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Huile De TruffeHuile De Truffe
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé22
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