Pappardelle aux Champignons au Fromage
La pappardelle aux champignons au fromage est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 653 calories. Pour 2,01 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du parmesan, du jambon de charcuterie, préchauffez le gril. portez une casserole d'eau à ébullition et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Pappardelle de Chevreuil + Champignon, Pappardelle aux Champignons à l'Ail, et Pappardelle aux Poivrons et Champignons.
Instructions
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le jambon, l'oignon, l'ail et 1/2 cuillère à café chacun de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 4 minutes.
Ajouter les champignons; cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, jusqu'à incorporation, 1 minute.
Ajouter graduellement le lait dans la poêle en remuant jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition et cuire, en remuant, jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, environ 3 minutes; retirer du feu.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 4 minutes. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec la sauce.
Ajouter le havarti, le persil et 3 cuillères à soupe de parmesan dans la poêle et mélanger à l'aide d'une pince. Si la sauce semble épaisse, ajoutez progressivement l'eau de cuisson réservée pour la détacher.
Saupoudrer des 3 cuillères à soupe restantes de parmesan. Griller jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 4 minutes.
Photographie de Justin Walker