Pappardelle au Ragù de Canard

Pappardelle au Ragù de Canard
Pappardelle au Ragù de canard pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1011 calories, 62g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage parmigiano-reggiano, des olives niçoises, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pappardelle au Ragoût de Canard, Pappardelle Avec Ragù, et Ragù de Côtes Courtes avec Pappardelle.

Instructions

1
Micro-ondes les cuisses de canard à haute puissance pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Retirez la peau des jambes et réservez-la pour une autre utilisation.
3
Retirez la viande des os et coupez-la en bouchées; jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, 1 minute. Réduire le feu à modéré et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter les olives, le romarin et l'ail et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
OliveOlive
7
Ajouter le canard et remuer doucement pour enrober les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Canard EntierCanard Entier
8
Ajouter le vin et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
10
Retirer du feu et incorporer la moitié du beurre. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Ajouter les pâtes au chiffon et cuire à feu modéré, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'elles mijotent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Retirer du feu et incorporer la 1/2 tasse de fromage et le reste du beurre. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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