Pappardelle au Ragù de Canard
Pappardelle au Ragù de canard pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1011 calories, 62g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage parmigiano-reggiano, des olives niçoises, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pappardelle au Ragoût de Canard, Pappardelle Avec Ragù, et Ragù de Côtes Courtes avec Pappardelle.
Instructions
Micro-ondes les cuisses de canard à haute puissance pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Retirez la peau des jambes et réservez-la pour une autre utilisation.
Retirez la viande des os et coupez-la en bouchées; jetez les os.
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, 1 minute. Réduire le feu à modéré et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ajouter les olives, le romarin et l'ail et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le canard et remuer doucement pour enrober les légumes.
Ajouter le vin et laisser mijoter 1 minute.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer la moitié du beurre. Couvrir et garder au chaud.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ajouter les pâtes au chiffon et cuire à feu modéré, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'elles mijotent.
Retirer du feu et incorporer la 1/2 tasse de fromage et le reste du beurre. Assaisonner de sel et de poivre et servir.