Panzotti de Courgettes au Beurre de Sauge et au Cacio
Panzotti de Courgettes au Beurre de Sauge et au Cacio est un végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 537 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du pecorino, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poulet Braisé Caprese aux Nouilles aux Courgettes Cacio e Pepe, Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge, et Filets de Porc frottés à la Sauge au Beurre de Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Panzotti: Rincer et sécher les courgettes et couper les deux extrémités. Trancher en rondelles de 1/16e pouce et réserver. Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter les courgettes et les feuilles d'origan et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 7 à 8 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un bol à mélanger, mélanger le mélange de courgettes enrobées, l'œuf, la ricotta, le Pecorino, la muscade et le persil jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Étalez les pâtes en feuilles au deuxième réglage le plus fin et coupez-les en rondelles de 3 pouces avec un verre à eau ou un coupe-pâtes.
Placer 1/2 cuillère à soupe de mélange de courgettes dans chacune et plier en demi-lune. Continuez jusqu'à ce que toutes les pâtes soient utilisées. Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposer panzotti dans l'eau et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et ajouter les feuilles de sauge.
Égoutter les pâtes dans une passoire et verser dans le mélange de beurre. Mélanger pour bien enrober et verser dans un plat à pâtes chauffé. Raser le cacio sur les pâtes à l'aide d'un éplucheur de légumes et servir.
Mouillez la farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au centre de la farine et ajoutez de l'eau un peu à la fois, en remuant avec vos mains jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Lorsque vous incorporez l'eau, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits (ne vous inquiétez pas si cela semble désordonné). La pâte se réunira en une masse hirsute lorsqu'environ la moitié de la farine sera incorporée. Vous aurez peut-être besoin de plus ou moins d'eau, selon l'humidité de votre cuisine.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, principalement en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que la pâte est une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les morceaux secs restants. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de saupoudrer votre planche de farine si nécessaire. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réserver 20 minutes à température ambiante.
Rouler et former comme vous le souhaitez.