Panzanella de Tomates Anciennes et de Maïs Grillé au Saumon

Panzanella de Tomates anciennes et de Maïs grillé au Saumon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 844 calories, 48g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,78 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de basilic, d'huile de canolan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Panzanella aux Tomates Anciennes, Salade De Tomates Anciennes Et De Maïs Grillé, et Salade Panzanella aux Tomates Anciennes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde et le miel dans un petit bol.
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Mettez les tomates, le maïs, les concombres et les oignons dans un grand bol, ajoutez la moitié de la vinaigrette et mélangez pour enrober; salez et poivrez.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes.
Badigeonner les tranches de pain avec l'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et déchirer en morceaux. Hacher la plupart des feuilles de basilic, en réservant un peu de congé entier pour frotter le saumon et comme garniture. Juste avant de servir, ajoutez le pain et le basilic haché à la salade de tomates.
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à feu moyen élevé pour une cuisson directe. Frottez chaque filet de saumon des deux côtés avec une partie des feuilles de basilic, badigeonnez d'huile de canola et saupoudrez de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Mettre le saumon sur un plateau et arroser chaque morceau d'un peu du reste de la vinaigrette. Garnir de la salade, arroser de plus de vinaigrette et garnir de feuilles de basilic.