Panzanella de Tomates Anciennes et de Maïs Grillé au Saumon

Panzanella de Tomates Anciennes et de Maïs Grillé au Saumon
Panzanella de Tomates anciennes et de Maïs grillé au Saumon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 844 calories, 48g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,78 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de basilic, d'huile de canolan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Panzanella aux Tomates Anciennes, Salade De Tomates Anciennes Et De Maïs Grillé, et Salade Panzanella aux Tomates Anciennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde et le miel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Mettez les tomates, le maïs, les concombres et les oignons dans un grand bol, ajoutez la moitié de la vinaigrette et mélangez pour enrober; salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes.
5
Badigeonner les tranches de pain avec l'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et déchirer en morceaux. Hacher la plupart des feuilles de basilic, en réservant un peu de congé entier pour frotter le saumon et comme garniture. Juste avant de servir, ajoutez le pain et le basilic haché à la salade de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
6
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à feu moyen élevé pour une cuisson directe. Frottez chaque filet de saumon des deux côtés avec une partie des feuilles de basilic, badigeonnez d'huile de canola et saupoudrez de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Filets De SaumonFilets De Saumon
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Mettre le saumon sur un plateau et arroser chaque morceau d'un peu du reste de la vinaigrette. Garnir de la salade, arroser de plus de vinaigrette et garnir de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé77
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