Panzanella de Fenouil Rôti, Œuf et Pancetta

Le Fenouil rôti, l'œuf et la Panzanella à la pancetta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 491 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la roquette, du poivre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Panzanella de Radicchio et Fenouil Rôti, Panettone Panzanella au Pancettan et Choux de Bruxelles, et Radicchio, Fenouil et Panzanella aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pancetta, le fenouil, l'ail, le sucre et 2 c. à soupe. huile sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir ensemble, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange commence à brunir et à ramollir, environ 10 minutes.
Ajouter la ciabatta et saupoudrer le mélange de poivre. Rôtir jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fenouil soit ramolli, environ 10 minutes de plus.
Pendant ce temps, chauffer 1 c. à soupe restante. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Casser les œufs dans la poêle, couvrir et faire frire jusqu'à ce que les blancs soient bien cuits, environ 3 minutes.
Mélanger le mélange de pain chaud avec la roquette et répartir dans 4 assiettes. Placez un œuf sur chacun.