La Panzanella de Courge musquée rôtie nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 405 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des échalotes, du miel, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par Chow. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Panzanella de Courge Musquée Rôtie, Nouilles de Courge Musquée Rôties avec Sauce Orange-Canneberges et Pacanes Rôties au Miel, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer les échalotes et l'ail sur un morceau de papier d'aluminium de 8 pouces de long et arroser d'une cuillère à soupe d'huile. Rapprochez les côtés de la feuille et repliez-les hermétiquement pour former un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
1
Placez le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Mettez le paquet de papier d'aluminium de côté sur la grille du four au besoin, placez le pain au four et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Feuille D'aluminium
2
Retirer le pain dans un grand bol et réserver. Essuyez les miettes de la plaque à pâtisserie et mettez-les de côté. Laissez le paquet de papier d'aluminium sur un côté de la grille du four.Préparer la courge: Décoller la peau avec un éplucheur de légumes. Coupez le haut et le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Courge
Pain
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
Plaque à Pâtisserie
Bol
Feuille D'aluminium
Four
3
Coupez le cou du bulbe de la courge. Coupez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Graine
4
Coupez la courge en cubes de 1/2 pouce et placez-la dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter la sauge et 1 cuillère à soupe d'huile, saler et poivrer généreusement. Mélanger jusqu'à ce que les morceaux de courge soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courge
1/2 Branche De Romarin
Huile De Cuisson
6
Transférer la courge sur la plaque à pâtisserie réservée et étaler en une couche uniforme. Rôtir à côté du paquet de papier d'aluminium pendant 15 minutes. À l'aide d'une spatule métallique plate, remuez la courge en la grattant de la plaque à pâtisserie et en l'étalant en une couche uniforme. Continuer à rôtir jusqu'à ce que la courge soit dorée sur un ou deux côtés et tendre à la fourchette, environ 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Courge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Spatule
Feuille D'aluminium
7
Placer la plaque à pâtisserie sur une grille; réserver.Lorsque les échalotes et l'ail sont prêts, retirez le sachet de papier d'aluminium du four et ouvrez-le soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Feuille D'aluminium
Four
8
Transférer les échalotes et l'ail dans un mélangeur et ajouter le vinaigre, le miel, le sel et le poivre mesurés. Couvrir et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, retirez le petit bouchon du couvercle du mélangeur, ajoutez lentement les 1/4 de tasse d'huile restante en un mince filet et mélangez jusqu'à consistance lisse. Laissez la vinaigrette dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
échalote
Vinaigre
Ail
Miel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Ajouter la courge rôtie, les canneberges et les noix dans le bol avec le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Noix
Courge
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Arroser de la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
11
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les saveurs se fondent et que le pain ramollisse légèrement, au moins 10 minutes.