Panzanella de Courge Musquée Rôtie

Panzanella de Courge Musquée Rôtie
La Panzanella de Courge musquée rôtie nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 405 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des échalotes, du miel, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par Chow. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Panzanella de Courge Musquée Rôtie, Nouilles de Courge Musquée Rôties avec Sauce Orange-Canneberges et Pacanes Rôties au Miel, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les échalotes et l'ail sur un morceau de papier d'aluminium de 8 pouces de long et arroser d'une cuillère à soupe d'huile. Rapprochez les côtés de la feuille et repliez-les hermétiquement pour former un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Placez le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Mettez le paquet de papier d'aluminium de côté sur la grille du four au besoin, placez le pain au four et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirer le pain dans un grand bol et réserver. Essuyez les miettes de la plaque à pâtisserie et mettez-les de côté. Laissez le paquet de papier d'aluminium sur un côté de la grille du four.Préparer la courge: Décoller la peau avec un éplucheur de légumes. Coupez le haut et le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgeCourge
PainPain
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Coupez le cou du bulbe de la courge. Coupez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
4
Coupez la courge en cubes de 1/2 pouce et placez-la dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la sauge et 1 cuillère à soupe d'huile, saler et poivrer généreusement. Mélanger jusqu'à ce que les morceaux de courge soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer la courge sur la plaque à pâtisserie réservée et étaler en une couche uniforme. Rôtir à côté du paquet de papier d'aluminium pendant 15 minutes. À l'aide d'une spatule métallique plate, remuez la courge en la grattant de la plaque à pâtisserie et en l'étalant en une couche uniforme. Continuer à rôtir jusqu'à ce que la courge soit dorée sur un ou deux côtés et tendre à la fourchette, environ 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placer la plaque à pâtisserie sur une grille; réserver.Lorsque les échalotes et l'ail sont prêts, retirez le sachet de papier d'aluminium du four et ouvrez-le soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Transférer les échalotes et l'ail dans un mélangeur et ajouter le vinaigre, le miel, le sel et le poivre mesurés. Couvrir et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, retirez le petit bouchon du couvercle du mélangeur, ajoutez lentement les 1/4 de tasse d'huile restante en un mince filet et mélangez jusqu'à consistance lisse. Laissez la vinaigrette dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter la courge rôtie, les canneberges et les noix dans le bol avec le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
NoixNoix
CourgeCourge
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser de la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
11
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les saveurs se fondent et que le pain ramollisse légèrement, au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
12
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé67
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