Panzanella aux Tomates et Prosciutto Croustillant
La recette Panzanella aux Tomates et au Prosciutto Croustillant pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 47 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 565 calories, 23g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Panzanella Croustillante de Denver, Tomates sans esclaves: Panzanella, et Tomates Anciennes Farcies à la Panzanella pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide.
Faire chauffer la casserole à feu moyen jusqu'à ce que l'eau commence à bouillir.
Retirer la casserole du feu, couvrir et réserver 12 minutes. Faites passer les œufs sous l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. Épluchez les œufs et hachez-les grossièrement; réservez.
Pendant ce temps, disposer les tranches de prosciutto en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Disposer les morceaux de pain sur une deuxième plaque à pâtisserie.
Cuire le prosciutto de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; cuire le pain environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, casser le prosciutto en gros morceaux. Réserver.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron et l'ail dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette avec du sel casher et du poivre noir au goût.
Mélanger le pain, les œufs réservés, la laitue et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette, en remuant pour enrober. Garnir de parmesan et de prosciutto réservé.