Panzanella aux Haricots

Panzanella aux Haricots
Panzanella aux haricots pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 213 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de vinaigre de vin, d'huile d'olive, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Panzanella de Saumon aux Haricots Verts, Panzanelle, et Panzanelle.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la tomate et les 4 ingrédients suivants (tomate à travers les pois chiches) et mélanger pour enrober. Laisser mariner à température ambiante jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
3
Ajouter le pain, le persil et le basilic; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BasilicBasilic
PainPain
4
Saupoudrer de fromage feta et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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