Panneau Frattau

Panneau Frattau
Le Pane Frattau pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 762 calories. Pour 3,26 $par portion, cette recette couvre 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive vierge, de la levure, de l'huile d'olive vierge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 76%. Des recettes similaires sont Panneau de trois sorelle, Pain Italien Pane Bianco, et Pain de Pâques italien-Pane di Pasqua.

Instructions

1
Disposer 4 feuilles de pain sur 4 grandes assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
2
Versez 1/2 tasse d'eau chaude sur chacun et laissez tremper 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doux et souple. Pendant ce temps, placez une poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez de l'huile. Lorsque vous fumez, cassez 4 œufs dans la casserole, en les gardant séparés. Faites frire les œufs côté ensoleillé pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Pendant ce temps, verser la sauce tomate chaude sur le pain trempé et transférer dans des assiettes plus petites, en pliant le pain pour l'adapter à l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
4
Déposer 1 œuf sur chaque pain, saupoudrer de fromage râpé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
5
Dans un bol à mélanger, mélanger 1 tasse de farine, 1/2 tasse de semoule et le sel. Dans une tasse à mesurer, mélanger la levure dans 1 tasse d'eau et remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
6
Mélanger le liquide avec le mélange de farine pour former une pâte pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
7
Laissez reposer à couvert toute la nuit dans l'endroit le plus chaud de la cuisine.
8
Placer la plaque de cuisson au four et préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
9
Faire un puits sur un plan de travail avec 2 tasses de farine et 1/4 tasse de semoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
10
Placer la pâte pâteuse au centre et incorporer le reste de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
11
Bien mélanger et incorporer la farine des bords du puits jusqu'à ce qu'une pâte soit formée. Réunir et pétrir 10 minutes, jusqu'à consistance ferme et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
12
Placer dans un bol, couvrir d'une serviette et laisser reposer 1 heure. La pâte devrait doubler de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Coupez la pâte en morceaux de la taille d'une balle de tennis et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez-la en cercles de 12 à 14 pouces, d'environ 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
14
Placer sur la peau et glisser sur les carreaux du four et cuire 2 minutes. Ouvrez la porte du four et retournez-la. Cuire 30 secondes de plus et retirer à bord. Le pain devrait être gonflé comme un ballon. Coupez immédiatement les bords avec un couteau pour séparer les couches supérieure et inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
15
Empilez les 2 morceaux sur un torchon et placez une boîte de céréales dessus pour les alourdir. Continuez ce processus jusqu'à ce que toute la pâte soit coupée, cuite, séparée et empilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
16
Remettre chaque moitié au four, une à la fois, pendant 15 à 20 secondes, jusqu'à ce qu'elle soit bien croustillante. Conserver emballé dans un sac en papier brun. Ils dureront trois à quatre semaines dans un endroit sec.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
17
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas dorés (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
18
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
19
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à ébullition, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
20
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine