Panneau Frattau
Le Pane Frattau pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 762 calories. Pour 3,26 $par portion, cette recette couvre 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive vierge, de la levure, de l'huile d'olive vierge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 76%. Des recettes similaires sont Panneau de trois sorelle, Pain Italien Pane Bianco, et Pain de Pâques italien-Pane di Pasqua.
Instructions
Disposer 4 feuilles de pain sur 4 grandes assiettes.
Versez 1/2 tasse d'eau chaude sur chacun et laissez tremper 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doux et souple. Pendant ce temps, placez une poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez de l'huile. Lorsque vous fumez, cassez 4 œufs dans la casserole, en les gardant séparés. Faites frire les œufs côté ensoleillé pendant 1 à 2 minutes.
Pendant ce temps, verser la sauce tomate chaude sur le pain trempé et transférer dans des assiettes plus petites, en pliant le pain pour l'adapter à l'assiette.
Déposer 1 œuf sur chaque pain, saupoudrer de fromage râpé et servir.
Dans un bol à mélanger, mélanger 1 tasse de farine, 1/2 tasse de semoule et le sel. Dans une tasse à mesurer, mélanger la levure dans 1 tasse d'eau et remuer pour dissoudre.
Mélanger le liquide avec le mélange de farine pour former une pâte pâteuse.
Laissez reposer à couvert toute la nuit dans l'endroit le plus chaud de la cuisine.
Placer la plaque de cuisson au four et préchauffer le four à 450 degrés F.
Faire un puits sur un plan de travail avec 2 tasses de farine et 1/4 tasse de semoule.
Placer la pâte pâteuse au centre et incorporer le reste de l'eau tiède.
Bien mélanger et incorporer la farine des bords du puits jusqu'à ce qu'une pâte soit formée. Réunir et pétrir 10 minutes, jusqu'à consistance ferme et élastique.
Placer dans un bol, couvrir d'une serviette et laisser reposer 1 heure. La pâte devrait doubler de taille.
Coupez la pâte en morceaux de la taille d'une balle de tennis et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez-la en cercles de 12 à 14 pouces, d'environ 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer sur la peau et glisser sur les carreaux du four et cuire 2 minutes. Ouvrez la porte du four et retournez-la. Cuire 30 secondes de plus et retirer à bord. Le pain devrait être gonflé comme un ballon. Coupez immédiatement les bords avec un couteau pour séparer les couches supérieure et inférieure.
Empilez les 2 morceaux sur un torchon et placez une boîte de céréales dessus pour les alourdir. Continuez ce processus jusqu'à ce que toute la pâte soit coupée, cuite, séparée et empilée.
Remettre chaque moitié au four, une à la fois, pendant 15 à 20 secondes, jusqu'à ce qu'elle soit bien croustillante. Conserver emballé dans un sac en papier brun. Ils dureront trois à quatre semaines dans un endroit sec.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas dorés (environ 10 minutes).
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à ébullition, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.