Cupcakes Stout au Chocolat avec Crème au Beurre Irlandaise
Les cupcakes au chocolat Stout à la crème au beurre irlandaise pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de sucre en poudre, de liqueur de crème irlandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes au Chocolat et à la Liqueur de Crème Irlandaise, Cupcakes à la Crème Irlandaise aux pépites de Chocolat avec Crème au beurre Bailey's, et Cupcakes Stout au Chocolat avec glaçage au Whisky Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placer une tasse à pâtisserie en papier ou en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du cupcake à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le shortening et le beurre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter la vanille et 2 cuillères à soupe de liqueur; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter suffisamment de 1 à 2 cuillères à soupe de liqueur restantes, 1 cuillère à café à la fois, en battant jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux.
Verser le glaçage dans un sac de décoration muni d'une pointe en étoile #1M; glaçage en forme de tuyau circulaire sur le dessus des cupcakes.