Panna Cottas à la Cardamome aux bleuets

Panna Cottas à la Cardamome aux bleuets
Besoin d'un dessert sans gluten? Panna Cottas à la cardamome aux bleuets pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 124 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, du yogourt grec non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 18%. Des recettes similaires incluent Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Panna Cottas au Chocolat, et Panna Cottas Pulpeuses Et Légères.

Instructions

1
Dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Laisser reposer 1 minute, puis remuer et laisser reposer environ 10 minutes de plus pour que la gélatine ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
3
Dans une casserole moyenne, fouetter les 1 1/2 tasses restantes de lait et 1/2 tasse de sucre à feu moyen-vif jusqu'à cuisson à la vapeur, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Ajouter le mélange de gélatine et fouetter doucement jusqu'à dissolution, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Laisser refroidir 15 minutes.
6
Dans un grand bol, fouetter le yogourt avec la vanille et l'extrait d'amande jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Verser et mélanger le mélange de lait à travers une passoire fine dans le yogourt, puis fouetter les mélanges ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Huilez 8 ramequins (taille de 2/3 tasse). Répartir le mélange de yogourt parmi les ramequins. Refroidir, à couvert, jusqu'à prise, 4 1/2 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Dix minutes avant de servir, rincer et égoutter les myrtilles. Dans un bol, mélanger les baies avec 1 cuillère à soupe. sucre et cardamome. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Passez une petite spatule en métal entre les panna cottas et les côtés des ramequins pour les desserrer. Plonger les ramequins 1 à la fois juste en dessous du bord dans de l'eau chaude jusqu'à ce que les bords du dessert ramollissent, 20 à 30 secondes; soulever et sécher le fond du ramequin. Retournez une petite assiette sur chacun d'eux. Maintenez la plaque et le ramequin ensemble et secouez fermement pour libérer la panna cotta, en la relâchant doucement avec la spatule si nécessaire. Déposer les myrtilles sur les panna cottas avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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