Panna Cotta Vanille

Panna Cotta Vanille
Vanilla Panna Cottan est un sans gluten dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 621 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sirop de maïs, de gousse de vanille, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Panna Cotta Vanille, Panna Cotta bleuet-vanille, et Panna Cotta de Gousse de Vanille.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'eau et la gélatine et laisser tremper environ 10 minutes (ne pas remuer). Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, chauffer la crème, la gousse de vanille et le sucre à feu moyen, en remuant de temps en temps pour dissoudre le sucre. Dès qu'il mijote, éteignez le feu et ajoutez le mélange de gélatine en remuant pour dissoudre la gélatine. Si la gélatine ne se dissout pas complètement en 3 minutes, remettez le mélange au feu et réchauffez doucement jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GélatineGélatine
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser le mélange dans 6 à 8 ramequins ou tasses à dessert. Refroidir, à découvert, 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Sauce au chocolat satiné: Dans la moitié supérieure d'un bain-marie, mélanger les 2 chocolats sur de l'eau frémissante. Remuez constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis incorporez le sirop et l'eau au fouet sans retirer le bain-marie du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
4
Fouetter jusqu'à consistance lisse et brillante. La sauce peut être préparée jusqu'à 24 heures à l'avance et réfrigérée. Pour réchauffer, remuer à feu doux ou chauffer au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
5
Pour servir la panna cotta, trempez les tasses dans de l'eau chaude pendant 10 secondes, puis retournez les panna cottas sur des assiettes à dessert (ou servez dans les tasses). Entourez chaque panna cotta de baies et de sauce au chocolat satiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
BerryBerry
EauEau
PlongerPlonger

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé2
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