Panna Cotta Citron-Babeurre avec Sauce aux Myrtilles

Panna Cotta Citron-Babeurre avec Sauce aux Myrtilles
Panna Cotta au Citron et au Babeurre avec sauce aux myrtilles est un sans gluten dessert. Une portion contient 160 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 69 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer gâteau au fromage panna cotta au citron et au gingembre + sauce aux myrtilles, Panna Cotta au Jasmin-Babeurre et Sauce aux Baies, et Panna Cotta aux Myrtilles Et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la panna cotta, enduisez 8 tasses de crème anglaise (6 onces) d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
2
Saupoudrer de gélatine sur le lait entier dans une petite casserole; laisser reposer 10 minutes. Cuire le mélange de lait à feu moyen-doux 10 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine, en remuant constamment avec un fouet. Augmenter le feu à moyen; ajouter 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
GélatineGélatine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le babeurre et la croûte en remuant bien. Répartir le mélange uniformément dans les tasses à crème préparées. Couvrir et refroidir au moins 5 heures ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
FlanFlan
BoeufBoeuf
5
Pour préparer la sauce, mélanger le jus de pomme, 1/4 tasse de sucre et le jus de citron dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen; incorporer les myrtilles. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les myrtilles soient chaudes et commencent à éclater. Refroidir la sauce à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Placer une assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de chaque tasse à crème pâtissière; retourner la panna cotta sur les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
7
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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