Panna Cotta aux Baies Fraîches
La Panna Cotta aux baies fraîches pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 238 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange d'extrait de vanille, de myrtilles, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Panna Cotta aux Baies Fraîches, Panna Cotta au Citron aux Baies Fraîches, et Panna Cotta au Citron aux Baies.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 1 tasse de lait entier dans une petite casserole; laisser reposer 10 minutes. Cuire à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine, en remuant constamment avec un fouet. Augmenter le feu à moyen et ajouter le sucre et la cannelle; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer graduellement le reste de 1 tasse de lait entier, 1 tasse de lait concentré sucré, la vanille et l'extrait d'amande.
Verser 1/2 tasse de panna cotta dans chacun des 6 verres à pied; couvrir et refroidir pendant la nuit.
Verser environ 1 cuillère à soupe de myrtilles et environ 1 cuillère à soupe de framboises sur chaque portion.
Laisser reposer à température ambiante 5 minutes avant de servir.
La Panna cotta (PAHN-nah KOH-tah), ou "crème cuite", est un dessert traditionnellement moulé et réfrigéré qui est populaire dans toute l'Italie.