Panna Cotta au Yogourt avec Compote de Myrtilles
Panna Cotta au yogourt avec Compote de myrtilles pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 434 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 25 minutes. Si vous avez du jus d'orange, de la gélatine, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Panna Cotta à la noix de coco et compote d'ananas, Panna Cotta au Citron et Compote de Baies, et Panna Cotta aux Amandes et Compote de Cerises.
Instructions
Dans une casserole, faire chauffer le lait, le sucre, les couennes (garder l'intérieur pour la compote) et la gousse de vanille en mijotant jusqu'à dissolution du sucre.
Pendant ce temps, placez la gélatine dans suffisamment d'eau froide pour la plonger complètement, environ 1 1/2 tasse. Faire tremper la gélatine jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Une fois molle, retirez la gélatine de l'eau en pressant l'excès d'eau.
Ajouter la gélatine au liquide chaud et remuer pour faire fondre.
Laisser refroidir légèrement puis incorporer le yogourt. Filtrer le mélange dans un bol propre. Refroidir au-dessus d'un bain de glace jusqu'à ce qu'il commence à épaissir. Incorporer la crème fouettée.
Verser dans des moules ou des ramequins individuels de 4 onces, ou dans un grand moule ou un moule en anneau, et laisser refroidir pendant 2 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, trempez-les dans de l'eau chaude 10 secondes pour les retirer des moules et les retourner sur des assiettes à dessert.
Pour faire la compote, placez les myrtilles, le sucre, le jus d'orange et le jus de citron dans une casserole et portez à ébullition. Remuez les fruits une fois, éteignez le feu et laissez-les mijoter seuls pendant 5 minutes.
Servir froid ou à température ambiante, autour de la panna cotta.