Panna Cotta au Sirop de Vanille
La recette Panna Cotta au sirop de vanille est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 53 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 257 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Panna cotta au chocolat avec glace à la vanille et sirop de fraise, Panna Cotta au Poivre Noir avec Fraises et Sirop Balsamique, et Tasse de thé Panna Cotta aux Baies au Sirop de Crème de Violette pour des recettes similaires.