Panna Cotta au Café

Panna Cotta au Café
La recette du café Panna Cottan est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1187 calories, 8g de protéines, et 121g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 114 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez sous la main des moules à baba / dariole au rhum en métal de 2 tasses, de la gélatine, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Panna Cotta au Café, Panna cotta au chocolat et au café, et Panna Cotta de Café au Coulis de Framboise - Faible en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'eau dans un petit bol et saupoudrez sur la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Cela prendra environ 10 minutes, alors continuez avec le reste de la recette pendant que la gélatine ramollit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Versez l'espresso fort chaud dans une petite casserole et incorporez le sucre brun clair jusqu'à dissolution. Incorporez maintenant la crème et une pincée de sel et mettez la casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Lorsque le mélange parfumé au cappuccino est sur le point d'arriver à ébullition — c'est—à-dire lorsqu'il commence à bouillonner un peu sur les bords - retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CappuccinoCappuccino
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Vérifiez que la gélatine semble molle — elle aurait dû devenir translucide et absorber toute l'eau — puis grattez toute la gélatine molle dans la casserole et fouettez jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Ne remettez pas la casserole au feu une fois que vous avez ajouté la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Transférer le mélange dans un pichet résistant à la chaleur avant de verser le mélange dans les 4 moules, en donnant au contenu du pichet un fouet doux entre chaque coulée.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Transférer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, ou de préférence toute la nuit, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
8
Laissez-les venir à température ambiante avant de servir.
9
Pour démouler facilement, trempez le fond de chaque moule dans de l'eau juste bouillie, un à la fois, et maintenez-le pendant environ 8 secondes; laissez-le sortir de l'eau pendant encore quelques secondes avant d'essuyer l'eau et de mettre une petite assiette à salade ou une soucoupe sur le dessus; puis retournez le moule et laissez la panna cotta tomber sur l'assiette. Faites de même avec les 3 moules restants et servez, tels quels, ou avec de la sauce au chocolat fraîche en rodant sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
EauEau
PlongerPlonger

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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