Panna Cotta au Babeurre
La Panna Cotta au babeurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,3 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du sucre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Panna Cotta au Babeurre, Panna Cotta au Babeurre, et Panna Cotta au Babeurre.
Instructions
Préparer la panna cotta : Dans un bol, saupoudrer de gélatine sur 1 tasse de babeurre; laisser reposer 5 minutes.
Fouetter le sucre et la moitié etla moitié dans une casserole à feu moyen pour dissoudre le sucre. Lorsque le mélange commence à bouillonner sur les bords, verser sur le mélange de babeurre et fouetter pour mélanger et dissoudre la gélatine. Incorporer le reste du babeurre. Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines et répartir uniformément entre six 6 oz. ramequins. Réfrigérer la panna cotta jusqu'à ce qu'elle soit prise, au moins 6 heures ou toute la nuit.
Préparer la sauce: Mélanger les framboises avec le jus et le sucre au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Filtrer; jeter les solides.
Pour desserrer la panna cotta, passez un couteau à lame fine sur les bords et inversez-le sur des assiettes.
Servir avec une sauce aux framboises.