Panini à la Saucisse Italienne Chaude aux Poivrons Marinés

Panini à la Saucisse Italienne Chaude aux Poivrons Marinés
Le Panini à la saucisse italienne chaude avec des poivrons marinés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 565 calories, 32g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des flocons de poivre, des gousses d'ail, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saucisse Italienne aux Poivrons, Saucisses Italiennes et Poivrons, et Saucisses Italiennes et Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre blanc, l'eau, les flocons de poivron rouge, le sel, le sucre et l'ail et porter à ébullition à feu moyen. Une fois l'ébullition terminée, retirez la casserole du feu et ajoutez les poivrons et les oignons tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Laisser les ingrédients mariner à température ambiante pendant environ 30 minutes. Les poivrons dureront jusqu'à 1 mois dans un récipient refermable qui a été conservé au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4
Préchauffer un gril extérieur ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Disposer les saucisses au beurre sur le gril, couper le côté vers le bas. Couvrir les saucisses avec une poêle en tôle et les peser avec une bouilloire à thé remplie d'eau ou une casserole lourde. Griller de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Coupez les rouleaux en deux et badigeonnez-les, à l'intérieur et à l'extérieur, avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Déposer une tranche de provolone sur la moitié inférieure de chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Ajouter les saucisses cuites au fromage, garnir d'une partie des poivrons et des oignons marinés, puis terminer avec 3 morceaux de parmesan rasé et, enfin, recouvrir de la moitié supérieure de chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Mettez les sandwichs dans une presse à panini, 2 ou 3 à la fois, et faites cuire jusqu'à ce que le pain soit croustillant et que le fromage soit fondu, environ 4 à 5 minutes. Si vous n'avez pas de presse à panini, faites griller les sandwichs dans une grande poêle à feu moyen et mettez une poêle en fonte ou à fond épais sur les sandwichs pour les aplatir. Cuire 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer les sandwichs dans un plat de service et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 24 m.
Portions6
Score de santé7
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