Garbanzo de Nicole - Tartinade aux agrumes
La pâte à tartiner Garbanzo-Citrus de Nicole est une sans gluten et végétalien recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce condiment. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Tartinade de Haricots Garbanzo à l'Ail, La Meilleure Tartinade de Haricots Garbanzo au Houmous / Sans Tahini, et Panini Artichaut et Thon à Tartiner de Haricots Garbanzo.
Instructions
Placez les haricots garbanzo, l'ail, le tahini, le sel, le jus d'orange, les piments jalapeno, l'avocat et la coriandre dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Ajuster l'épaisseur en remuant dans la quantité désirée de liquide réservé des haricots garbanzo ou de l'huile d'olive. Réfrigérer 1 heure avant de servir.