Panini Jambon et Artichaut

Panini Jambon et Artichaut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Panini au jambon et aux artichauts. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 706 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jambon, des olives calamatan, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Panini Artichaut et Prosciutto, Panini aux Artichauts de Monterey, et Panini Artichaut Et Fontina.

Instructions

1
Disposer le côté coupé pitas vers le haut sur une surface de travail. Couvrir 4 des moitiés de pita avec le provolone. Disposer le jambon, le pepperoni, les olives et les artichauts, chacun sur son propre quadrant des 4 moitiés de panini. Garnir de feuilles de basilic et de mozzarella et fermer les pitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
ArtichautArtichaut
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
ProvoloneProvolone
OliveOlive
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
JambonJambon
2
Badigeonner les dessus avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Chauffer 1 cuillère à café du reste de l'huile d'olive dans chacune des 2 grandes poêles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Ajouter 2 panini pita à chacun et appuyer avec une poêle plus petite. Cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les panini soient croustillants, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper en quartiers et servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine