Panini Jambon et Artichaut

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Panini au jambon et aux artichauts. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 706 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jambon, des olives calamatan, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Panini Artichaut et Prosciutto, Panini aux Artichauts de Monterey, et Panini Artichaut Et Fontina.
Instructions
Disposer le côté coupé pitas vers le haut sur une surface de travail. Couvrir 4 des moitiés de pita avec le provolone. Disposer le jambon, le pepperoni, les olives et les artichauts, chacun sur son propre quadrant des 4 moitiés de panini. Garnir de feuilles de basilic et de mozzarella et fermer les pitas.
Badigeonner les dessus avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Chauffer 1 cuillère à café du reste de l'huile d'olive dans chacune des 2 grandes poêles.
Ajouter 2 panini pita à chacun et appuyer avec une poêle plus petite. Cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les panini soient croustillants, environ 10 minutes.
Couper en quartiers et servir.