Panini de Portobello Mariné

Panini de Portobello Mariné
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 311 calories. Si 1,83 per par portion tombe dans votre budget, le Panini Portobello mariné pourrait être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage, de vinaigrette à l'huile d'olive, de champignons pré-portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panini de Portobello Pressé, Panini de Portobello Grillé, et Panini Portobello En Forme de Coeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les champignons dans un sac en plastique zippé de la taille d'un quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter la vinaigrette; sceller le sac et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
. Pendant que les champignons marinent, coupez la miche de pain en deux horizontalement. Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Réservez du pain déchiré pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
ChampignonChampignon
5
Mélanger les fromages dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 15 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Ajouter les olives, la moutarde et l'ail; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
AilAil
OliveOlive
7
Répartir le mélange sur la moitié inférieure du pain; garnir de basilic, de tomate et de champignons. Garnir de la moitié restante du pain. Enduisez les deux côtés du sandwich d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
PropagerPropager
TomateTomate
BasilicBasilic
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen; placer le sandwich dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déposer un morceau de papier d'aluminium sur le sandwich; garnir d'une poêle épaisse. Cuire 2 minutes. Retournez le sandwich; remplacez le papier d'aluminium et la poêle lourde. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Couper en 4 portions égales.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine