Panini de Porc Poêlé et Aubergines Marinées

Le Panini de porc poêlé et d'aubergines marinées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 552 calories, 35g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,12 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, des feuilles d'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Panini de Porc Rôti et Cerises Marinées, Panini à la Saucisse Italienne Chaude aux Poivrons Marinés, et Panini à la Mortadelle, Oignon Rouge Mariné et Provolone Vieilli.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la moitié des tranches d'aubergines et les faire frire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les aubergines frites dans un plat bordé de papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre. Répétez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les tranches d'aubergines restantes. Jetez les serviettes en papier.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de xérès avec la ciboulette, le persil, l'estragon, l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner la marinade de sel et de poivre.
Verser la marinade sur l'aubergine frite et retourner pour enrober les tranches.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 10 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner le porc de sel et de poivre.
Ajouter la moitié des tranches de porc dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et non plus roses au centre, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer dans une assiette. Répétez avec la cuillère à soupe restante d'huile d'olive et le reste de porc.
Mettre 2 grosses poêles en fonte à feu modérément élevé pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient très chaudes.
Étalez 2 cuillères à café de beurre sur un côté de chaque tranche de pain.
Poser 6 tranches sur une surface de travail, côté beurré vers le bas. Garnir chacune des tranches d'un sixième de porc et d'aubergines marinées et de 2 tranches de fromage. Fermez les sandwichs avec les tranches de pain restantes, côté beurré vers le haut.
Placez un sandwich dans chaque poêle en fonte et placez une deuxième poêle lourde directement sur le sandwich. Placez une grande boîte lourde dans chaque poêle pour alourdir le sandwich. Cuire le panini à feu modérément élevé pendant 3 minutes. Retournez chaque sandwich et laissez cuire environ 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant partout.
Transférer le panini sur une planche à découper et les couper en deux. Répétez avec le panini restant, en réduisant le feu à modéré.