Panini au Prosciutto et Gouda Fumé
Le Panini au Prosciutto et au Gouda fumé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 147 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gouda, du pain, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panini au Prosciutto et Gouda Fumé, Panini au Bacon, Poire et Gouda Fumé - Poste invité de The Tasty Fork, et Panini au Prosciutto et aux Œufs.
Instructions
Enduisez 1 côté de chaque tranche de pain d'un aérosol de cuisson.
Déposer 10 tranches de pain, côtés couchés vers le bas, sur une surface de travail. Répartir uniformément le fromage et le prosciutto sur 10 tranches de pain. Garnir du reste des tranches de pain, les côtés enduits vers le haut.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire le panini 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le fromage fonde, en appuyant à la spatule pour l'aplatir.