Panini au Prosciutto et aux Œufs

Panini au Prosciutto et aux Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Prosciutto et le Panini aux œufs. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 801 calories. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage suisse, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Panini Aux Œufs au Prosciutto, Panini Au Poulet au Prosciutto, et Panini au Prosciutto Provolone.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, le sel et le poivre. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser les œufs et brouiller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Divisez les œufs entre les moitiés inférieures des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
3
Ajouter le prosciutto et le fromage et le sandwich avec le dessus des rouleaux. Faire fondre le reste du beurre dans une poêle à griller ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
BeurreBeurre
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié des sandwichs dans la poêle. Cuire en appuyant fréquemment avec le dos d'une spatule ou en plaçant une autre casserole sur les sandwichs pour les alourdir, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré, 4 à 6 minutes. Répétez avec les sandwichs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé15
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