Tarte au Puddin au Chocolat de Poppy

Tarte au Puddin au Chocolat de Poppy
La tarte au Puddin au chocolat de Poppy nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,8 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1202 calories. Si vous avez de l'extrait de vanille, des blancs d'œufs, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Venez ' Pie Tarte au Puddin' - Tarte au Pudding au Chocolat et au Gingembre, Puddins, et Cornets de Puddins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, tamiser et mélanger la farine, le cacao, 2/3 tasse de sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le lait au fouet. À feu moyen, en remuant constamment, cuire jusqu'à ce qu'il atteigne l'épaisseur du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Incorporer très rapidement les jaunes d'œufs, 1 cuillère à café de vanille et le beurre; battre vivement jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés et lisses. Laisser refroidir dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser dans la coquille de tarte cuite et refroidie. Garnir de meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Meringue : batteur et bol réfrigérés. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Avec un batteur électrique à feu vif, battre 3 blancs d'œufs et 1 cuillère à café d'extrait de vanille jusqu'à obtenir des pics raides. Tout en battant les blancs d'œufs, ajoutez 10 cuillères à soupe de sucre, une cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Étaler la meringue sur la tarte et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la meringue devienne brun pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer sur une surface plane et exempte de courant d'air au moins 30 minutes pour refroidir avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine