Tarte au Puddin au Chocolat de Poppy
La tarte au Puddin au chocolat de Poppy nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,8 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1202 calories. Si vous avez de l'extrait de vanille, des blancs d'œufs, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Venez ' Pie Tarte au Puddin' - Tarte au Pudding au Chocolat et au Gingembre, Puddins, et Cornets de Puddins pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, tamiser et mélanger la farine, le cacao, 2/3 tasse de sucre et le sel.
Incorporer le lait au fouet. À feu moyen, en remuant constamment, cuire jusqu'à ce qu'il atteigne l'épaisseur du pudding.
Incorporer très rapidement les jaunes d'œufs, 1 cuillère à café de vanille et le beurre; battre vivement jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés et lisses. Laisser refroidir dans une casserole.
Verser dans la coquille de tarte cuite et refroidie. Garnir de meringue.
Meringue : batteur et bol réfrigérés. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Avec un batteur électrique à feu vif, battre 3 blancs d'œufs et 1 cuillère à café d'extrait de vanille jusqu'à obtenir des pics raides. Tout en battant les blancs d'œufs, ajoutez 10 cuillères à soupe de sucre, une cuillère à soupe à la fois.
Étaler la meringue sur la tarte et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la meringue devienne brun pâle.
Placer sur une surface plane et exempte de courant d'air au moins 30 minutes pour refroidir avant de servir.