Panini Au Poulet Grillé

Panini Au Poulet Grillé
Le panini au poulet grillé pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 650 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de lanières de poitrine de poulet grillées et grillées, de fromage provolone, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panini au Poulet Grillé et à l'Avocat, Panini au Poulet Grillé et au Poivron Rouge Rôti, et Panini au Poulet Grillé et au Pesto de Brocoli.

Instructions

1
Étalez une cuillère à soupe de pesto sur un côté de chaque tranche de pain. Répartir les lanières de poulet sur 4 tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2
Déposer une tranche de fromage sur le poulet. Garnir du reste des tranches de pain, côté pesto vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Badigeonner les côtés extérieurs de chaque sandwich d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen. Griller les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté; retourner et griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
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