Panini au Chou Frisé, Ail Grillé et Cheddar

Le chou frisé, l'ail grillé et le Panini au Cheddar pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 540 calories, 16g de protéines, et 39g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3365 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, de l'ail, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Panini au Fromage Cheddar Grillé avec Pancettan et Moutarde Chaude, Panini au Cheddar Vieilli En Croûte De Noix de Miel – Le Livre De Cuisine Ultime de La Presse à Panini, et chou frisé grillé au citron et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la machine à panini à feu moyen-élevé.Épluchez la peau extérieure de la tête d'ail, en gardant les gousses individuelles intactes. Trancher 1/4 de pouce du haut de l'ail, en exposant les gousses.
Posez l'ail sur un morceau de papier d'aluminium assez grand pour l'envelopper.
Arroser le côté coupé d'huile d'olive et assaisonner de sel. Enveloppez l'ail dans le papier d'aluminium.
Placez le côté coupé vers le bas sur le gril et faites griller l'ail jusqu'à ce que les gousses soient très tendres et tendres, environ 30 minutes. Une fois qu'elles sont suffisamment fraîches pour être touchées, retirez les gousses d'ail rôties de leur peau. Gardez le fabricant de panini on.In en attendant, préparez le chou frisé.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et les cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et parfumées, environ une minute.
Ajouter les flocons de poivron rouge et le chou frisé et mélanger délicatement le chou frisé pour l'enrober dans l'huile.
Versez l'eau. Couvrez la casserole, réduisez le feu à moyen-doux et faites cuire le chou frisé pendant encore 10 minutes.
Étalez le beurre sur deux tranches de pain pour parfumer l'extérieur du sandwich. Retournez une tranche de pain et à l'aide d'un couteau à beurre, étalez 1/4 des gousses d'ail rôties de l'autre côté. Garnir l'ail de chou frisé sauté et de fromage. Fermez le sandwich avec l'autre tranche de pain, côté beurré vers le haut.Faire griller le panini, deux à la fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, 4 à 5 minutes.