Paniers de JIGGLERS® de Pâques

Paniers de JIGGLERS® de Pâques
Les paniers de JIGGLERS® de Pâques sont un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 16 cents par portion. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, de la noix de coco en flocons d'ange baker, de la gélatine jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Paniers de Pâques Cupcake, Gâteau de Fête au Bouquet de Tulipes aux OEUFS JIGGLERS®, et Quiche de Pâques pour le petit déjeuner de pâques | Cuisine de Simone.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche au moins 3 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
2
Verser uniformément dans 12 muffins moyens pulvérisés avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Trempez le fond des tasses dans de l'eau tiède 15 sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
4
Retirez les JIGGLERS des tasses; placez chaque petit plat à dessert saupoudré de noix de coco teintée pour ressembler à un panier. Faites une poignée pour chaque panier en insérant de la réglisse dans de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
CocoCoco
GélatineGélatine
5
Placez les fèves à la gelée uniformément autour des paniers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jelly BeansJelly Beans
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine