Paniers de JIGGLERS® de Pâques
Les paniers de JIGGLERS® de Pâques sont un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 16 cents par portion. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, de la noix de coco en flocons d'ange baker, de la gélatine jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Paniers de Pâques Cupcake, Gâteau de Fête au Bouquet de Tulipes aux OEUFS JIGGLERS®, et Quiche de Pâques pour le petit déjeuner de pâques | Cuisine de Simone.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche au moins 3 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser uniformément dans 12 muffins moyens pulvérisés avec un spray de cuisson.
Réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Trempez le fond des tasses dans de l'eau tiède 15 sec.
Retirez les JIGGLERS des tasses; placez chaque petit plat à dessert saupoudré de noix de coco teintée pour ressembler à un panier. Faites une poignée pour chaque panier en insérant de la réglisse dans de la gélatine.
Placez les fèves à la gelée uniformément autour des paniers.