Panier de Chocolat
Panier de chocolat prend environ 1 heure du début à la fin. Ce plat principal a 5283 calories, 129g de protéines, et 176g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 18,28 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez un bol, treize bretzels de 3 pouces, du sirop de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat cajun. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau Panier Chocolat-Fraise, Gâteau Corbeille de Fruits Au Chocolat, et Panier de Pâques en Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'enrobage de bonbons et le sirop de maïs jusqu'à homogénéité.
Étaler sur une feuille de papier ciré à 3/8 po. épaisseur (environ 8 po. carré).
Laisser reposer, à découvert, à température ambiante pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec au toucher. Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique; laisser reposer toute la nuit. Utiliser immédiatement ou conserver jusqu'à 2 semaines.
Trempez complètement les bretzels dans un enrobage de bonbons au chocolat fondu ou des pépites de chocolat.
Placer sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes. Réserver le reste du chocolat. (Les bretzels peuvent être préparés un jour à l'avance.) Assurez-vous que le couvercle en plastique est propre et sec.
Placez deux serviettes en papier humidifiées au fond du bol et placez le couvercle sur les serviettes(pour le maintenir en place).
Placez les extrémités des bretzels enrobés de chocolat autour du bord extérieur du couvercle, en posant les autres extrémités contre le côté du bol pour former les supports des côtés du panier (photo 1). Cuillère ou verser le chocolat fondu dans le couvercle (photo
jusqu'à ce qu'il soit 1/8 po. par le haut; réserver le reste du chocolat. Assurez-vous que le chocolat entoure tous les bâtonnets de bretzel. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 30 minutes.
Retirer du bol. Desserrez soigneusement les bords du plastique
couvrir et retirer. Poser la base sur du papier ciré.
Faites trois cordes d'environ 20 pouces. long; tresse et mettre de côté. Refondu
chocolat restant et déposer une goutte sur le dessus des bretzels.
Posez des cordes tressées sur le dessus (photo 3), en mélangeant les extrémités pour créer un bord fini. Si les bretzels se cassent,” regluer " avec du chocolat fondu; réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Pétrir une boule d'argile au chocolat de 1 pouce jusqu'à ce qu'elle soit souple mais pas molle et rouler en 1/4 po.- des cordes épaisses. En commençant par l'intérieur d'un bretzel, tissez une corde lâche autour des bretzels (photo 2).
Répétez, en ajoutant la corde suivante en chevauchant légèrement et en appuyant sur
se termine ensemble. Continuez à tisser entre les bretzels jusqu'au sommet de
les bretzels sont atteints, terminant la dernière corde à l'intérieur d'un bretzel.
Faites trois cordes d'environ 20 pouces. long; tresse et mettre de côté. Faire fondre le chocolat restant et déposer une goutte sur le dessus des bretzels.
Posez des cordes tressées sur le dessus (photo 3), en mélangeant les extrémités pour créer un bord fini. Si les bretzels se cassent,” regluer " avec du chocolat fondu; réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino
Cajun fonctionne très bien avec le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le Sauvignon Blanc Vina Leyda avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Présentant une minéralité expressive, le Sauvignon Blanc 2013 est marqué par une intensité aromatique puissante et un large spectre aromatique, avec des notes herbacées, citriques et tropicales. Il est frais en bouche, offrant une acidité croquante et acidulée et une finale juteuse et citrique. Accompagnez-le de tourteaux de crabe, d'estragon de poulet ou de moules.