Panforte de Sienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Panforte di Sienan. Cette recette sert 12 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 267 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des figues de mission, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Gâteau de Sienne - Panforte de Siena, Panforte De Sienne, et Panforte, un gâteau de Noël épicé de Sienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 ° F. Tapisser le moule à gâteau de papier sulfurisé. Graisser généreusement le papier sulfurisé et les côtés du moule à gâteau avec du beurre ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le poivre noir, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le gingembre, la coriandre et la poudre de cacao. Incorporer les noisettes, les amandes, le zeste et les figues jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Dans une casserole moyenne, mélanger le miel et le sucre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ébullition.
Laisser bouillir pendant 15 secondes, puis verser immédiatement sur les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser le mélange dans le moule à gâteau préparé et lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce que la pâte bouillonne, environ 45 minutes.
Laisser refroidir complètement Panforte puis retirer de la poêle. Saupoudrer le dessus du gâteau de sucre de confiserie, si désiré. Panforte restera frais, enveloppé dans une pellicule plastique, pendant des mois.