Panforte

Panforte
Panforte n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 36 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 126 calories. Un mélange de sucre, de poudre de cacao naturelle, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panforte, Panforte, et Panforte au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 325 degrés F (300 degrés F si vous utilisez un four à convection). Graisser généreusement les côtés d'un plat de cuisson carré de 8 pouces (de préférence avec du Pam). Tapisser le fond avec 1 morceau de papier de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, En AccompagnementHuile D'olive Extra Vierge, En Accompagnement
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
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2
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le cacao, la cannelle, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et le miel. Cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Une fois le mélange bouillant, arrêtez de remuer et laissez cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 238 degrés F à 240 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Sortir la casserole du feu et ajouter le mélange de farine, les noisettes, les amandes et les abricots. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
En travaillant rapidement, grattez le mélange dans la casserole préparée et étalez-le en une couche uniforme. Garnir du morceau de papier de riz restant. À l'aide d'une spatule décalée, appuyez fermement sur le papier pour obtenir une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, En AccompagnementHuile D'olive Extra Vierge, En Accompagnement
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Cuire au four de 28 à 30 minutes (21 à 22 minutes si vous utilisez un four à convection), jusqu'à ce que la garniture bouillonne légèrement sur les bords. Il aura toujours l'air doux et très humide, mais il s'installera à mesure qu'il refroidira.
Matériel que vous utiliserez
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7
Transférer le plat de cuisson sur une grille et laisser refroidir complètement (une nuit est préférable).
Matériel que vous utiliserez
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Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
8
Pour servir, passez un couteau sur le bord de la casserole et retournez-le sur une planche à découper. À l'aide d'un grand couteau, coupez la panforte en 3 lanières et coupez chaque lanière en 12 morceaux égaux. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions36
Score de santé4
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