Panforte

Panforte
Panforte n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 36 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 126 calories. Un mélange de sucre, de poudre de cacao naturelle, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panforte, Panforte, et Panforte au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 325 degrés F (300 degrés F si vous utilisez un four à convection). Graisser généreusement les côtés d'un plat de cuisson carré de 8 pouces (de préférence avec du Pam). Tapisser le fond avec 1 morceau de papier de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le cacao, la cannelle, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et le miel. Cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Une fois le mélange bouillant, arrêtez de remuer et laissez cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 238 degrés F à 240 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Sortir la casserole du feu et ajouter le mélange de farine, les noisettes, les amandes et les abricots. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
En travaillant rapidement, grattez le mélange dans la casserole préparée et étalez-le en une couche uniforme. Garnir du morceau de papier de riz restant. À l'aide d'une spatule décalée, appuyez fermement sur le papier pour obtenir une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Cuire au four de 28 à 30 minutes (21 à 22 minutes si vous utilisez un four à convection), jusqu'à ce que la garniture bouillonne légèrement sur les bords. Il aura toujours l'air doux et très humide, mais il s'installera à mesure qu'il refroidira.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Transférer le plat de cuisson sur une grille et laisser refroidir complètement (une nuit est préférable).
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
8
Pour servir, passez un couteau sur le bord de la casserole et retournez-le sur une planche à découper. À l'aide d'un grand couteau, coupez la panforte en 3 lanières et coupez chaque lanière en 12 morceaux égaux. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions36
Score de santé4
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