Panforte

Panforte
Panforte n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 36 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 126 calories. Un mélange de sucre, de poudre de cacao naturelle, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panforte, Panforte, et Panforte au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 325 degrés F (300 degrés F si vous utilisez un four à convection). Graisser généreusement les côtés d'un plat de cuisson carré de 8 pouces (de préférence avec du Pam). Tapisser le fond avec 1 morceau de papier de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, En AccompagnementHuile D'olive Extra Vierge, En Accompagnement
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le cacao, la cannelle, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et le miel. Cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Une fois le mélange bouillant, arrêtez de remuer et laissez cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 238 degrés F à 240 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Sortir la casserole du feu et ajouter le mélange de farine, les noisettes, les amandes et les abricots. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
En travaillant rapidement, grattez le mélange dans la casserole préparée et étalez-le en une couche uniforme. Garnir du morceau de papier de riz restant. À l'aide d'une spatule décalée, appuyez fermement sur le papier pour obtenir une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, En AccompagnementHuile D'olive Extra Vierge, En Accompagnement
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Cuire au four de 28 à 30 minutes (21 à 22 minutes si vous utilisez un four à convection), jusqu'à ce que la garniture bouillonne légèrement sur les bords. Il aura toujours l'air doux et très humide, mais il s'installera à mesure qu'il refroidira.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Transférer le plat de cuisson sur une grille et laisser refroidir complètement (une nuit est préférable).
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
8
Pour servir, passez un couteau sur le bord de la casserole et retournez-le sur une planche à découper. À l'aide d'un grand couteau, coupez la panforte en 3 lanières et coupez chaque lanière en 12 morceaux égaux. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions36
Score de santé4
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