Panettone Panzanella à la Pancetta et Choux de Bruxelles

Panettone Panzanella à la Pancetta et Choux de Bruxelles
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Panettone Panzanella avec Pancettan et Choux de Bruxelles pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 586 calories, 11g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du radicchio, du vinaigre de cidre de pomme, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est incroyable. Essayer Panettone Panzanella au Pancettan et Choux de Bruxelles, Salade de Panzanella de Seigle aux Choux de Bruxelles, Pastrami et Vinaigrette de Dijon, et Choux de Bruxelles à la Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tranches de pomme et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant de temps en temps, environ 6 minutes. Couvrir; cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Transférer les tranches de pomme et le jus de casserole au mélangeur et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile, le vinaigre et les échalotes. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le cidre, 2 cuillères à soupe à la fois, en mélangeant jusqu'à consistance coulante. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
CidreCidre
1
Préchauffer le four à 400 ° F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer le panettone dans un grand bol. Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanettonePanettone
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter l'ail, la sauge et le thym. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Verser le mélange de beurre sur le panettone; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanettonePanettone
BeurreBeurre
5
Ajouter le fromage et saupoudrer de sel et de poivre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
6
Étaler les cubes sur la feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Cuire les croûtons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Placer le radicchio dans un grand bol d'eau et de glace. Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire sauter la pancetta dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante; transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Cuire les choux de Bruxelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 7 minutes; égoutter. FAIRE À L'AVANCE: Peut être préparé 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Laisser reposer à température ambiante.
4
Mélanger les croûtons, la pancetta et les choux de Bruxelles dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
CroûtonsCroûtons
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égouttez très bien le radicchio et ajoutez-le à la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
6
Ajouter suffisamment de vinaigrette pour enrober, en remuant pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
7
Transférer la salade dans un grand bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de graines de grenade, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
9
* Un pain aux œufs sucré et fourré aux fruits; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés, les marchés italiens et de nombreuses boulangeries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChalahChalah
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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