Pandowdy aux Pommes à l'Érable et aux Canneberges séchées
Pomme d'érable Pandowdy aux Canneberges séchées est un sans gluten dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 330 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes, de canneberges, de sirop d'érable de catégorie b et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Granola Érable-noix Aux Canneberges Séchées, Granola Érable-Noix aux Canneberges séchées, et Sauce Pomme-Rhubarbe aux Canneberges Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille dans le troisième four inférieur; préchauffer à 350 °F.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat de cuisson ovale de 13x9x2 pouces. Parsemer de beurre sur le mélange de pommes.
Placer la croûte au-dessus de la garniture. Bords pliés sous; sertissage décoratif.À l'aide d'un petit couteau, coupez huit carrés de 1 pouce en croûte, en les espaçant et en coupant à travers la croûte, mais en laissant les carrés en place.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit sèche mais encore pâle, environ 35 minutes. Augmenter la température à 400 ° F.
Saupoudrer la croûte avec 1 cuillère à soupesucre; continuer à cuire jusqu'à ce que les pommes soient prêtes, la croûte est dorée et les jus bouillonnent, environ 35 minutes (le mélange sera sirupeux).FAIRE à l'AVANCE: Peut être préparé 2 jours à l'avance. Refroidissez, couvrez et refroidissez. Réarmer à découvert à 300° Foven 20 minutes. Laisser refroidir 15 à 20 minutes.
Servir chaud avec de la crème glacée.