Pancetta et Bettes à Carde avec Polenta Douce
Le Pancettan et la bette à carde avec Polenta douce pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 407 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du parmesan, de la polenta, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Linguine au Pancettan et à la Bette à Carde, Bettes à Carde Sautées à la Pancetta, et Tartes À La Pancetta, Haricots Blancs Et Bettes À Carde pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la pancetta dans une grande poêle recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante (environ 10 minutes).
Retirer la pancetta de la poêle.
Ajouter l'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le bouillon et le thym; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3/4 tasse (environ 5 minutes).
Ajouter les blettes, le sel et le poivre, en remuant pour enrober. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que les blettes soient tendres.
Servir sur une Polenta molle; garnir de pancetta et de parmesan.
(Les totaux incluent la Polenta molle)