Panais glacés à l'érable sur chou frisé

Panais glacés à l'érable sur chou frisé
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, lacto-ovo-végétarien et primal ? Les panais glacés à l'érable sur chou frisé pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 308 calories . Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,85 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cidre de pomme, du chou frisé, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 79 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Courge musquée et panais au four , Saumon glacé à l'érable et à la moutarde et Filet de porc enveloppé de bacon glacé à l'érable .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Divisé1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajoutez les panais et le sirop d'érable. Faites cuire à découvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le sirop soit presque évaporé et que les panais soient caramélisés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
3
Pendant ce temps, dans un faitout, faites fondre le reste du beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Ajouter l’échalote et cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
5
Ajoutez le chou frisé et saupoudrez de sel. Faites cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement fané.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Ajoutez le cidre, réduisez le feu à doux, couvrez et laissez cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)
7
Pour servir, déposez le chou frisé sur une grande assiette et garnissez de panais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
ChouChou
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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