Panais glacés à l'érable sur chou frisé

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, lacto-ovo-végétarien et primal ? Les panais glacés à l'érable sur chou frisé pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 308 calories . Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,85 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cidre de pomme, du chou frisé, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 79 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Courge musquée et panais au four , Saumon glacé à l'érable et à la moutarde et Filet de porc enveloppé de bacon glacé à l'érable .
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen.
Ajoutez les panais et le sirop d'érable. Faites cuire à découvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le sirop soit presque évaporé et que les panais soient caramélisés, en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, dans un faitout, faites fondre le reste du beurre à feu moyen.
Ajouter l’échalote et cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
Ajoutez le chou frisé et saupoudrez de sel. Faites cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement fané.
Ajoutez le cidre, réduisez le feu à doux, couvrez et laissez cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Pour servir, déposez le chou frisé sur une grande assiette et garnissez de panais.