Panais et Carottes Rôtis
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? Panais et carottes rôtis pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 311 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,11 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, des carottes, des panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Essayer Carottes et Panais Rôtis, Panais Et Carottes Rôtis, et Carottes et Panais Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Si les panais et les carottes sont très épais, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Coupez chaque tranche en diagonale en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Les légumes vont rétrécir pendant la cuisson, alors ne faites pas les morceaux trop petits.
Placez les légumes coupés sur une poêle en tôle.
Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre et bien mélanger. Rôtir pendant 20 à 40 minutes, selon la taille des légumes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les panais et les carottes soient tout simplement tendres.
Saupoudrer d'aneth et servir chaud.