Palourdes Sautées au Laos

Palourdes Sautées au Laos
Si 70 cents par portion tombe dans votre budget, les palourdes sautées laotiennes pourraient être un énorme sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 80 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux huîtres, des piments, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Palourdes Sautées avec Sauce aux Haricots Épicés, Palourdes Sautées avec Confiture de Chili Thaï et Basilic, et Palourdes Sautées à la Sauce aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé3
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