Palourdes Littleneck au Pesto Coriandre-Noix Noire
Palourdes Littleneck à la Coriandre - Pesto de Noix Noire est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 20 portions. Une portion contient 137 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Palourdes Littleneck Avec Linguica, Palourdes Littleneck avec Saucisse, et Palourdes Littleneck avec Pommes de Terre Nouvelles et Oignons Nouveaux.
Instructions
Traiter les 8 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse; réserver le pesto.
Porter le vin, l'ail haché et l'échalote à ébullition dans une cocotte.
Ajouter les palourdes et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent.
Égoutter et laisser refroidir.
Retirer les palourdes des coquilles, en réservant 40 demi-coquilles. Refroidir les palourdes au moins 1 heure.
Incorporer le pesto aux palourdes; verser 1 palourde et du pesto dans chaque coquille réservée.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Vins de Recul Chardonnay]()
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.